!!!Просим наших клиентов для УТОЧНЕНИЯ ЦЕН, НАЛИЧИЯ И ЗАКАЗА обращаться по контактным телефонам магазинов!!!.

Кот не пьет из миски — есть решение!

Владельцы животных знают, что при кормлении сухим кормом питомец обязательно должен получать достаточно питьевой воды. Однако если с собаками проблем напоить не возникает, есть кошки, которые ну никак не соглашаются на предложенную миску с водой. Как же напоить кота, который наотрез отказывается пить из миски?

Чаще всего таких животных приходится переводить с сухого корма на влажный. Это ведет к дополнительным постоянным расходам, так как стоимость консервированного корма существенно выше. Многие хозяева хвостатых приверед отмечают, что кошки, испытывая нелюбовь к воде в блюдце, с удовольствием пьют из емкостей с большой поверхность (тазики, ванная) и почти всегда не отказываются от проточной воду, например, текущей из-под крана.  Однако, постоянно держать открытыми краны — не лучшая идея. Да и качество водопроводной воды далеко не всегда удовлетворительное для регулярного приема внутрь.

Для решения такой проблемы сконструированы специальные поилки с постоянной циркуляцией воды. Владелец будет уверен, что вода, которую употребляет животное, чистая, а питомец получит желаемую проточность.

Компания Ferplast выпускает такие поилки для кошек и мелких собак. Экономный водяной насос обеспечивает постоянную циркуляцию питьевой воды, а встроенный сменный угольный фильтр предотвращает ее загрязнение. Такое стационарное решение помогает решить проблему кошек, которые отказываются пить стоячую воду в необходимых количествах. С помощью этого приспособления Вы так же будете уверены в качестве воды, которую употребляет Ваш питомец.

Внешний вид Выбор места для питья Комплектация поилки Емкость наверху и водопад

Tags: ,